Кровать

Евгения Лиссова
Кровать
Она стоит, лежит и ждет тебя

Кровать
Это пух, одеяла, простыня

Кровать
Это спать, лежать и вспоминать меня

Кровать
Без нее нельзя прожить и дня

Кровать
Это страстные крики тебя и меня

Кровать
Это ты и еще раз я