Привкус сплетений

Берестов Алексей Владимирович
Привкус сплетений


Всё умирает, как всегда,
И зарождается ... мгновения.
Всё утекает, как вода,
И нет уже, и нет значения.

Все, что любимо ... исчезает!
Любовь приходит, но уйдёт!
Красиво чувствами играет,
Потом, сама же отберёт.

А горечь ласковых иллюзий
Оставит привкус долгих лет.
Всё начинается с прелюдий,
И в этом кроется ответ.

Но, от ответов, станет легче?
Быть может, станет хорошо?
Ничто не может, и не вечно,
Но ... это даже хорошо!

К чему тогда вести сплетения?
К чему кружиться в облаках?
Давно написано Знамение!
Давно всё сложено в стихах.