О детишках... Р-я на Поцелуй Ангела, Морской Ласто

Пётр Павловский
http://stihi.ru/2012/11/19/9201

На свете, мальчик жил, да был,
 Он девочку увидел!
 Пока к себе, её привлёк,
 Раз пятьдесят обидел..
 Был мальчик тот, довольно груб?
 Порою неотёсан?
 Не избежав, девичьих пут,
 Сорвался, как с утёса!
 И говорить учился он,
 Прям, только что, роджённый,
 И фразы, стал слагать в стихи,
 К поэзии, не склонный!
 Любил, он девочку, сейчас,
 Безумно тоже любит!
 И ждёт, и верит, каждый день!
 Что, ведь у них, всё будет!
 Не может мальчик удержать
 Ладони, жадно тянет,
 К малышке той, в надежде, что
 С неё, всё платье, стянет...
 Такой вот мальчик, от судьбы,
 Той девочке, достался!
 Он очень жадным, до НЕЁ,
 На деле, оказался.
 Он ЕЙ живет, он ЕЮ спит!
 Он ЕЙ безумно бредит,
 И мебель, тайно, но крушит,
 Когда, ОНА не едет...
 Она придёт, в улыбке он,
 Как-будто, всё в порядке!
 В постель ЕЁ, ОНА уснёт,
 Он подметёт..., украдкой!