Принцесса

Юлия Тимоша
Есть принцесса у меня - девятилетка  НИКА
     Любит что-нибудь читать - своё имя узнавать:
Вот клубНИКА и черНИКА ,здесь появилась земляНИКА ,
     Без ежедневНИКА не обойдусь,если паНИКА -смирюсь!
За Победу будет НИКА - статуэтка с пикой!


     февраль 2013г.