Мальчик с голубыми глазами

Алина Бредова
Мой стимул- мальчик с голубыми глазами,
Светлые волосы, яркие летние дни.
Я хотела успокоить себя слезами,
Не ожидала я такой западни.


Он был мне как доза адреналина,
Сердце выбивало из колеи.
Было совсем не до смеха,
Я готова была целовать руки твои.

Ливень, холод, не света в окнах,
Датчик сердцебиения зашкаливал до двухсот пяти,
Я изображала тебя на полотнах,
А сейчас, в стихах же своих.