если Доктор меня усыпит и зарежет...

Гареев Радик
 если Доктор меня усыпит и зарежет,
 он ведь Доктор, доверие в нас к докторам...
 я прислушиваюсь - вот он, скальпеля скрежет,
 это дихотомия, пора мне, пора!

 вот я жил, вот - не жил... здесь не равные доли:
 вот я веский, там - шунья, там пусто совсем...
 Доктор, не разделяй православный - католик,
 занимается этим пускай фарисей.