***

Елена Толбузова
Я - непрочитанная книга,
Я - неразгаданный кроссворд,
И не последняя, как в алфавите,
А с точностью до наоборот.
Другой такой же точно нет,
Бессильна магия зеркал, 
Я  - неуслышанная песня,
Я  - бесконечный карнавал!

07.02.2013