Болен

Алина Бредова
Не закрывай перед моим лицом дверь, прошу!
Я хочу попробовать вернуться.
Пожалуйста, поверь...
Ах да, и не забудь проснуться.

Завтрак твой- яичница и бутерброд с повидлом,
Сегодня ты пьешь еще терафлю.
И знаешь, мне ужасно обидно,
За то, что я так сильно тебя люблю.