Велес Сивый

Александр Алексеев 3
Снег прикрыл красиво плечи армяка.
Дедо Велес Сивый шел издалека.

Из небесной Сварги русичам живым
Нес медовой влаги и Перунов дым.

Таяли снежинки в белой бороде
"Русые кровинки, где вы, внуки, где?"...

7 лютеня 42 зима