Есть желанье...

Кизина Наталия
Ты знаешь,
Вроде отпустило...
И боль сейчас
Совсем тупая.
Я снова
Почерпнула силы
Ты спросишь:
– Где?
Скажу:
– Не знаю.

Да, ты был прав –
С тобою сложно,
И к горлу
Подступала
Ревность.
Но по-другому –
Невозможно!
А может быть
Любовь –
Нелепость?

Нет, не нелепость...
Но дыханье
Моё становится
Ровнее.
Уходит боль
И есть желанье
Весну дождаться...

С ней теплее!