КИНЬ ДАЙ СИ

Серж Флейринг
Автор -Кин дай си
С ДНЕМ БАРМЕНА-6 февраля
Хоп! Подброшены бокалы,
Следом шейкер, следом лед.
Через ухо левой пяткой
Нам бармен коктейль нальет.

В день бармена пожелаю
Креативного труда,
Пусть звенят твои бутылки,
И не бьются никогда!