Хочу!

Влад Вас
Выдался влажный вечер,
Ярко не светят тучи.
Надломленный после встречи,
Нарезанных рук кучи.

От боли душа крепче,
От радости аж пучит.
Дама с возу, мне не легче.
Выиграл в споре "кто круче".

На ночь муками обеспечен,
Душит страха запах вонючий.
Среди пар одинокий, мечен,
На вопрос ответ колючий.

Как любовь хочу быть вечным,
Как скала стойким и могучим.
Перед Богом открытым, честным,
Для любимых людей лучшим.