Шаг навстречу в стиле хокку

Юрий Скоробогатов
Любовь - это шаг
Навстречу горизонту
Дальнему, как сон,

Который ещё
Никому не приснился
Под крылом неба.
     _____

Серебристый свет
Рассвета, как поцелуй
Краем лезвия

Листочка ивы,
Сорванного ознобом
Грядущего дня.
     _____

Смотри мне в глаза
Последняя звёздочка
Счастливых часов

И птиц летящих
Вслед высокому небу
В тишине сердца!

(7.02.13)