Чаепитие

Влата
***
Ну, здравствуй, мой новый мужчина!
Налить тебе чаю некрепкого?
Искал ты для встречи причину?
И фразы придумывал меткие?

Не нужно… Молчание – золото…
Ты просто смотри с обожанием…
Вчера я дрожала от холода,
Ругая свое воздержание…

Сегодня я чувственно-дикая –
Чего-то мне хочется, видимо…
Стал воздух пропитан интригою,
Когда ты пришел непредвиденно…

Идем, проходи в мое логово,
Я чай заварила с ромашкою…
А ночь будет нежной и долгою,
Любовь – шоколадно-фисташковой…

А хочешь – открою я тайное?
И ключ подарю от сердечного?
И мысли влюблено-случайные
Озвучу когда-нибудь вечером?..

Сейчас же у нас чаепитие,
И время течет шоколадное…
Ну здравствуй, мой милый… С прибытием!
Прости, что сегодня нескладная…

07.02.13