Говорят, что Мишки - спят...

Tihomir Balkonskiy
--------
Говорят, что Мишки - спят,- Бурые Медведи,
Что Зимой,- в берлоге, - спят,– и не слышат –“меди”…
Тут  последние деньки - февраля настали…
Просыпаться Вам пора, - *белыми уж стали!..
Или это братья Ваши – за Полярным Кругом,- (?..)
“Щасззззз”, - проверим чутко ль спите - вы,.. (?..)
                - Хрустальным  Звуком!)
=========================================================
                Т.В.-2013