Другу...

Маринель
Единственный мой друг,
Скажу я без затей:
Не может дружбы круг
Вмещать толпу людей.
Друзей ты испытать
По жизни должен так,
Чтоб мог потом сказать:
"Мне друг родней, чем брат.."
А есть еще любовь,
Она дана не всем.
И как определить,
Где истина, где тлен?
Послушай сердца стук,
Оно всегда тебе
Подскажет, кто твой друг,
А кто - влечет к беде..