Человек Зачем

Алина Бредова
Мне жалко Вас,
Ведь Вы  "Никто", "Ничто" и "Не зачем".
"Никто" Вы, потому что дарите мне смех,
Смеюсь я лишь тогда, когда не знаю человека,
Сужу лишь по усам, губам и марафету.
В моих глазах сияете, как снег,
По этому вы для меня "Ничто"
Я не могу для вас найти определения.
И "Не зачем" Вы потому, что...
Нет, Вы все-таки "Зачем",
Ведь я пишу о Вас, аж в несколько куплетов.