Пример воплощения счастья

Дмитрий Шерстюк
В полете стремительна пуля,
какие возможны друзья?
Касание к мягкому - раны,
а к жесткому страсть холодна.

Под крышкой часам одиноко,
вне корпуса жизнь коротка,
наладив кружение стрелок,
эмоций желают песка.

Пример воплощения счастья - 
срастаясь забыть имена,
оставив сомнения крохи,
в привязанность прыгнуть без дна.