Усталость

Тёмная Принцесса
Луны магнит уже не светит
Затмение и холод дня
Я сквозь преграды незаметно
Иду дорогой февраля

Глаза устали напряжённо
Смотреть на лица и дома
И в каждом шаге, мной пройденном,
Затихло время бытия.

Усталость нагнетает душу
И сумерки недалеко
Я прохожу дорогой длинной
И задыхаюсь глубоко... 

Пусть далека моя надежда
И я сбиваюсь на пути
Во тьме есть свет и отражение,
Чтоб поскорей тебя найти.