Просто - Зеркальце Весны...

Tihomir Balkonskiy
Просто - Зеркальце Весны, - городского плана…
Иль,- Истории Зимы – Города,- в нём рана…
Вот пригреет Солнышко, – высушит  - шоссе,-
И, "затянет" рану, - Городу и, - Мне...
.........
Просто - Зеркальце Весны, - Город - в мостовой...
Просто рана - от Любви,.. Города, что -Мой!..
==========================================
                Т.В.-2013