я смогу без тебя

Эля Морзе
Посвящается С.М

Ты постоянно сбивчиво извинялся,
И это стало моими любимыми моментами в жизни,
Ты постоянно говорил "я люблю"
и это стало самой любимой на свете ложью.
А теперь больше этого нет,
Твое "ухожу" как по коже дрожью.
Твое "прощай" как гранату в сердце,
Не забывай...
То что связывало не разбить,
Мы всегда будем двумя частями одного конца,
Даже любовь из лжи
Не убить.
Но,
Если так надо,
Я смогу без тебя.