Ранимая душа

Гадарине Джемилия
Когда ранимая душа страдает от обиды,
Она не видит ничего...и выхода не видит
Из плена горестей своих, из лабиринтов боли.
Её ничто не окрылит, и пробовать не стоит!
Но время лечит, говорят, настанет день такой,
Когда ранимая душа вновь обретёт покой!
 
И лишь прожив какой-то срок, назначенный судьбою,
Ей суждено родиться вновь, забыв ту пытку болью.