Как есть

Ким Олив
Утро пришло внезапно,
Мягко коснулось щёк.
Вот мы с тобой и в завтра.
Что попросить ещё?

То, чем был полон вечер,
Вряд ли запишем мы
В книгу потерь беспечных
Этой большой зимы.

Всё, что хранят минуты,
Где-то уже внутри.
Разве нужны кому-то
Стёкла чужих витрин?

Утро сумело быстро
В каждую щель пролезть.
Что-то менять нет смысла.
Всё хорошо как есть.