С песней любимого

Тая Диц
Когда на небе светят звезды,
Тогда мечтаю о тебе.
Когда построят птицы гнезда,
Тогда мурашки по руке.

Мечтаю о тебе. Скучаю.
Но где-то ходит милый мой,
А где? Теперь сама не знаю.
Я слышу только голос твой.

Но этот голос, словно песня,
Играет вечно в голове.
И я не против. Песня, лейся,
Слова оставь на рукаве.

Я буду петь ей повсюду,
Я каждому её спою,
Затем я к озеру прибуду,
Потом к обрыву подойду.

Я прогуляюсь по полянке,
Сорву цветы я ну лугах.
А ты припрешься после пьянки,
Не устоишь ты на ногах.

Меня ты дома не увидишь,
Я от тебя давно ушла,
Я не услышу как ты дышишь,
Я с песней в лес. Со мной душа.

С той песней, что напел любимый,
Теперь живет моя душа,
А ты, поганая скотина,
Сиди и пей возле окна.

Я буду песню петь повсюду,
Пойду любимого найду,
Не подойду к тому ублюдку,
Что мне не подарил мечту.