Восстание зеленых человечков

Лебедев 2
Что ж во  вселенной приняли навечно
Пусть Землю заберет погибель – ночь?
Восстание зеленых человечков
Наверное, могло бы нам помочь.
Притопнули б они там свое против-
На тамошнем  планетном языке
И выступление устроили б к  субботе
Ну, чтобы  воевалось  налегке
Без будничных забот и мелких мыслей
А нам  самим борьба то не с руки
Спасать  планету- глупости,  изыски
Нам надо  откачать свои рубли.