Разговор с Бродским

Виктор Хофф
Бродский:
Висит в кустах аэростат.
Две лодки тонут в разговорах,
что туфли в комнате блестят,
но устрицам не давят створок.

Хофф:
То ли яма,толь канава- в звуках расплылась гармонь.
Тихо ехал до базару,где спустило колесо.
Вброд пройдусь до пианины,с рыбками поговорю,
Что чирикают за клетью у прохожих на виду.