Что знает любовь о любви

Виктор Ин
Что знает любовь о любви,
Что знаешь ты сам о себе.
Почувствовал сердцем - люби!
В извечной с мозгами борьбе.

И если покажется вдруг,
Что в сердце любовь умерла
Не слушай друзей и подруг,
Любовь бесконечно жива...