Желанный плод любви

Пётр Павловский
Желанный плод, любви к тебе-
Малышка, наше чудо!
Как и тебя, так и её,
Любить, беречь я буду!
Желанный рай, пусть на земле,
Я жду, как с неба манны!
И ты, она, вы обе мне,
По жизни, наиглавны!
И ты малыш, она малыш,
Один, я в доме старший,
Но вас любить и обожать,
А не построить, маршем,
Готов. И спора нет с собой,
Со мной спокойно будет,
На ухо шёпот, тихий мой,
Соседей не разбудит!
Орать не стану! Бить? За что?
Пусть даже, есть причина,
Но бить не будет, только ту,
В кого, влюблён мужчина!
Простит всё ей, за красоту,
Что есть внутри и внешне!
Святых, средь нас, полно? Ан, нет!
Мы люди, все мы грешны!
И оскорбляем и хамим,
Возводим в ранг, гордыню!
Безгрешны дети! В нас самих,
Царит, порой, унынье.
Да что унынье, это лишь,
Всего верхушка списка..
Грехов, какие, правят бал,
Давай, не будем, киска!
Люблю тебя, хочу с тобой
Наш род, скорей, продолжить!
И твоя мамочка звонИт..,
Ведь внуков, ждать!!! Не может...!