***

Юлия Сиренко
а ты меток, боец
выстрелил точно в цель - молодец
жертва уже почти без пульса и без сознания
не откликнется, позови
а посему изволь получить почетное звание
моей первой любви

собирай стрелы
мой самый смелый
коль не мало одной - трепещущей
на исходе сил
как не пряталась в своем убежище
все равно нашел и убил

бросишь ведь умирать -
мне ли не знать
как бывает в таких случаях
у благородных мужей
хоть так сильно меня мучаешь -
не нужна уже

я не вижу света
я не знаю ответа
за что мне такое наказание
но поскольку я вся в крови
изволь получить почетное звание
моей последней любви