Покорителям небес посвящается

Алевин
Искрятся золотом  погоны!
Звёзды отражаются в глазах!
Сотканный из силы и отваги,
Зажигаешь мужеством сердца!

Звездный странник!
Славный Воин Света!
Покоритель галактических миров!
Солнцем жизни ты горишь во мраке!
Сквозь Вселенные несешь ты свой Огонь!

&

Сквозь Вселенные несешь свою ЛЮБОВЬ!