Хочешь, волшебно

Юртайка
Хочешь, волшебно
Мягкой ладонью смахну
То, что тревожит.

Просто прикрою.
Пусть себе – есть или нет -
Там колобродит.

Лей же скорей в пиалу -
Чай настоялся.
Пью неизбежность свою...
Взгляд твой горячий.

7 февраля 2013