и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Холодом,ну почему-же жутким холодом
Вдруг потянуло от тебя?
Холодно, о, Боже, как безумно холодно
Мне в этом мире без тебя.
Искренне, так беззаветно искренне тебя любил
Мысленно, на расстояньи мысленно он меня убил.
Ты ждала и верила, что он придет
Он растопит в сердце твоем вечный лед
Я же был просто игрушкой для тебя
Временной заменой. Ты играла не любя.
Он вернулся, вспомнил, написал
Бросилась к нему ты, ну а я - пропал...
Чувствую: не нужен больше я тебе
Так зачем живу я, грешный, на земле?
Так зачем шептала мне: "Я люблю..."
Я ведь без тебя и не живу и не дышу.
Я живой! Ты слышишь? Я - живой, пойми
Не играй со мною, просто полюби.
Ну а если нет в сердце твоем чувств
Я уйду, исчезну, заберу всю грусть
И печаль и слезы, все возьму с собой
Только будь счастливой без меня.
Может тот, другой
Одарит любовью счастьем и теплом
Только я останусь в мире неземном
Буду вечно нашу я любовь хранить
Навсегда навеки..но как без тебя мне жить?..