Не обижайте матерей!

Елена Титаренко
Не обижайте матерей!
Они чем старше, тем ранимей!
Они стареют от потерь,
От ран души неизлечимых...

Седые пряди на висках,
А руки теребят передник…
Застывшая в глазах тоска
Блестит надеждою последней.

Прижмись щекой к родной щеке!
Оставь заботы и проблемы!
Приди, как в детстве, налегке!
Уткнись лицом в её колени!

А набежавшая  слеза
Горячим воском сердце плавит …
Смотри в любимые глаза,
Пока обида не растает!

Любите, дети, матерей!
Не должно быть им нелюбимым!
Не должно в горе им стареть,
И погибать от ран незримых!