Общение

Люся Кучерявая
Мы нашей встречи светом,
Волшебных слов куплетом
Сердца пасытили сполна.
Строки душевная волна
Нас захлестнула вволю.
Рифмованную долю
Словесною слезою
Мы убаюкали с тобой.
Сердец блаженство и покой,
Душе свободно и просторно.
Общение весне подобно!