Я напишу тебе стихи

Леонид Шиманский
Я напишу тебе стихи!

Ведь без стихов и нет любви.
Там будет страсть и грусть романа,
Там будут шуточки и драмма.
То будут строки о любви.

Я напишу тебе стихи
Чтоб ты сказала мне:"Люби!"

В них будет всё: добро и зло,
В них будет холод и тепло
То будет скромное:"Прости."

Я напишу тебе стихи
А ты мне закричишь:"Порви!"