и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Небо в полоску черную
Светлое было, но ушло.
Небо в полоску черную
Все хорошее забыто давно...
небо в полоску черную
Долго ли будет так?
Небо в полоску черную,
А может уйти это знак?