При мне уточка купалась...

Армадин
ПРИ МНЕ УТОЧКА КУПАЛАСЬ ОБНАЖЕННАЯ,
НА НЕЁ СМОТРЕЛ, ТАЯСЬ, ОБВОРОЖЕННО Я,
А КОГДА НА БЕРЕГ ВЫПЛЫЛА, ЛЕБЁДУШКА,
ПРЕДО МНОЮ ВМИГ ПОКРЫЛАСЬ БЕЛЫМ ПЁРЫШКОМ ...

(продолжение следует ...)