Летит звезда

Галина Баранова Петрова
Жизнь коротка, словно мгновение,
Как   будто   ветра   дуновение.
Летит  звезда!  И  вдруг  упала.
Кого  то на  земле  не  стало...
Утрата,   боль,  и   потрясение.
Я верю ,  будет   воскресение!