и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Впусти меня в свой храм души
Открой мне запертую дверцу
Прогнать меня ты не спеши
Я здесь. Мне никуда не деться.
Впусти меня в свой храм души
В хрустальный храм тепла и света
Ведь для себя я все решил
Я жду лишь твоего ответа.
Я знаю, что придет тот час,
Откроется тихонько дверца,
Чтоб на алтарь я возложил
Свое израненное сердце.