Лишь БОГУ Ясно Что? и Как?

Тасведи Сухалрум
Не мОжно понимать другого,
Абсурдно утверждая:"А у меня - вот Так!"
У Всех по Разному...У каждого - своё.
Лишь БОГУ Ясно:Что? и Как?
    Мы каждый - Суть Вселенной,
    И всем нам предназначено - Свое.
    Кто же не знает сути Непременной?:
    ТЕБЕ был Послан Крест.ЭТО - Твое.
Нас Жизнь по Разному всех Окружает,
Есть рядом люди,но и нЕлюдей полно.
С людьми общаться бывает Сложно,но Возможно
А нЕлюди?Они Прекрасное и саму Жизнь уничтожают...
    Судьба спасает тех,кто избежал  подобной встречи,
    Всегда ль Способен нелюдь тот понять?:
    Притиркам унизительным нет в паре места...
    Что б не творил тот нЕлюдь,Он себя считает:"Прав!"
Две силы Вечны во Вселенной
Мы - люди:слабы и грешны,но все ж от БОГА
А все эти Маньяки,Деспоты,Диктаты и Тираны?!
Откуда все они?... От Сатаны?!
    Спаси от них нас,Господи!...И их Помилуй!
    Пошли им на Земле мучительное Покаянье,
    Чтобы в Раскаяньях Очистились они
    Тогда от Вечного Огня они бы были Спасены...