и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
А нового нет ничего
И выдохся Ангел Темный.
Уныло глядя в окно
В пустынном Замке черном.
А нового нет ничего
И больше уже не будет
Разбилось со звоном стекло
Разрезая осколками судьбы...