Мои друзья

Элиск
 Мне не  звонит  подруга
 И друг мне не звонит!
 И   ниточкой  тревога
 В душе моей  звенит:
 А  вдруг  у  них случилась
 Какая - то  беда?
 Вдруг, может, приключилась
 Какая  ерунда?              
 Звоню  сама  в  надежде,
 Что  всё там  хорошо,
 Поздравить с днём рожденья,
 Хотя  он не пришел.
 Весёлый  голос  в  трубке,
 Спокойный как всегда,
 А  это  означает  -  там
 Радость-  не  беда!
 И нет  уже  тревоги-               
 Опять  спокойна я,
 Мне  радостно  на сердце,
 Что счастливы друзья!