Одиноких людей не бывает

Элиск

  Человек одинок,как осенний  листок,
  Его ветер по жизни швыряет.
  Проходя путь земной обрастаем  роднёй,
  Нитку жизни свою укрепляя.

  Хорошо если, вдруг,повстречаешь в пути
  Друга  верного- даже родного! 
  Счастлив, тот,кто в пути друга смог обрести,               
  Жизнь его начинается снова!

  И рукою держась за родное плечо,
  Жизнь тогда уже нас не сломает,
  Когда  любят  тебя горячо-горячо,
  Одиночества боль отступает.

  Снова в сердце твоём загорится огонь
  Тот, что к счастью нам путь освящает.
  Так устроена жизнь- там, где счастье живёт,
  Одиноких людей не бывает!