***

Лопатин Константин
Есть много видов тепла,
В топках сгорает уголь,
В плавильных печах от стекла,
От мягкой обивки стула,

Тепло домов батарей,
И ярких вспышек на Солнце,
А я ценю меж людей,
Оно обычно не жжется,

Так трудно его найти,
Так мало его осталось,
Не дайте ему уйти,
Сберегите и вы хоть малость,

Накопите его на любовь,
Она-есть жизненный смысл,
Берегите тепло вновь и вновь,
Гоните прочие мысли...