Сон

Николаева Любовь Сергеевна
Ты, мой прекрасный, дивный сон,
Куда ты уходишь с утра?
Ах, если остался со мною бы он,
Сбылась бы моя мечта.

Как жаль, что нет идеальных людей,
Что не существует таких,
Как тот, что во снах лишь приходит моих,
Кого я люблю всё сильней.

Живу лишь мечтой, что однажды,
Увидев, пойму: ”Вот он…”
Встречались мы уже дважды,
Как грустно, что это был сон.

Прошу, в прекрасное мгновенье,
Ты успокой моё томленье,
Войди в мой мир живой.
Молю тебя, о, провиденье,
Отдай мне милое виденье,
Пусть будет он со мной…