По полной строгости закона

Галина Истина
Мне снова нужно в пустоту!
Через дегтярные ворота
Тащить в гробу свои пустоты
На негуманный самосуд,
Не Страшный – на очередной,
Где Совесть – на правах присяжных.
Где суд мою вину докажет,
И в доказательство строкой,
Не сердцем прОжитой, помашет….
Мои плешины многотомны….
Мне отсекать свои хвосты,
Лечить подобное подобным,
И на пожизненных пустотах…
Учиться расставлять кресты!

06.02.2013