Хлеб насущный нам дай и Твой мир

Анна Бовель
Хлеб насущный нам дай и Твой мир,
Пусть несётся хвала Тебе в эфир!
Это ты, Боже мой, это Ты
Утром будишь меня и цветы.

Всё живое Ты будишь Собой,
Только Ты, Боже мой, Боже мой.
Как же слаб голос мой и как тих.
В честь Тебя я пишу этот стих.

Боже мой, Боже мой, Боже мой,
Как хочу я на небо с Тобой!
Помоги, поддержи на пути,
Чтобы я смог до цели дойти.

Август 2005