Не ходите в горы без инструктора!

Есения Подольская
По произведению уважаемого ОК2
"Высоко в горах есть эдельвейсы"
http://www.stihi.ru/2013/02/07/7004

Дружеский экспромт))

Высоко в горах есть эдельвейсы,
Там они цветут, ну а пока...
К ним туристы проложили рельсы
И затопчут их наверняка!

А вторая часть у них в засаде
Я как мог, крылАми их прижал.
Головокружение во взгляде..
Тихо вы! Я строго им сказал!

Жить не привыкая к подаянью
Я как мог...тихонечко побрел...
Тюк по темю..словно покаянье!
На вершине тешился Орел!

Приземлился на утес холодный
Хищно  на меня наводит глаз.
Хоть и был туман довольно плотный-
Мне предстала куча  горных ваз!

А орел пугал меня ножами
Я за выступ спрятаться хотел..
Гнёзда  припустились  за орлАми
Я признаться честно-побледнел!

Не заметил,как и ночь спустилась
'аромат'...оставил я  в себе..
Там орлы бИссовестно резвились
...а я  пулей...полетел к земле!