Идея валентинки 2013. Сонет

Владимир Элконин
Я, пожалуй, на сей раз не буду
К  Валентинову  дню  покупать
Ни  с автографом "Love You"  посуду
Ни кольцо, чтоб на перст надевать

А куплю я билет прямо в Сказку
Где мы будем на крыльях летать
И как два голубка в волнах ласки
Голова к голове ворковать
 
В этой Сказке на день мы забудем
Всех  забот  и  хлопот  толкотню
Всё, что служит  помехою  людям
Беспрерывно  шептать: "Я люблю"!

Пока жив я, останешься Сказкой моей
Где вскрываются клады валентинок - идей