Неправильная

Роза Хастян
Ну и день сегодня…
- Кто так расчесывается?  Десятый век! Намочить волосы? Фи!
- А что мне делать? Если этот стог на голове от каждого прикосновенья расчески… ерепенится?
- Гель намажь!
- Где  возьму?
- Купи! Заранее! У женщины должны…
- Где ты женщину видишь?  Разуй глаза! Конь… перед тобой!
- Ха-ха-ха! И вправду!

- Кто лук так режет? Мельче, мельче!
- Не успеваю!
- С ночи надо было приготовить, полуфабрикатом!
- Ночами я другим занята!
- По клубам? Ха-ха-ха!
- Да! По клубам! Параши вымывать!
- Книги твои неправильно стоят на полках!  Их по обложкам надо сортировать, и по росту!
- Ага! И по ранжиру! Между прочим, я их читаю,(нагло вру!), а не сортирую по полочкам!

- Ты до сих пор мести не научилась! Боже мой! Как ты метешь?  То тут, то там!
- Так надо, значит! Я только листья мету!
- Неправильная ты, какая-то!
- И… вашу мать!  Что вы все меня учите… правильностям? Не хочу  я этот предмет учить! Всё! Надоело!  Баста! Пошли все в… школу! Доучивать предмет «правильностей» !
А я… пошла на речку…
Купаться?
Топиться?
Думать...: почему же я… неправильная вся…